Kundenrezensionen

Kunden Rezensionen

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 22 reviews)
Excellent95%
Very good5%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Einfach anzuwenden

5,0 rating
Mai 22, 2020

Die Handhabung ist leicht, Mit 10 Min Beleuchtung pro Anwendung auch schnell. Ich habe schon nach der 2. Anwendung ein Ergebnis gesehen. Ich bin sehr zufrieden

Claudia W.

Sehr wirksames und unkompliziertes Produkt

5,0 rating
Mai 22, 2020

Ich bin positiv überrascht.
Eine stetige Anwendung mit dem Produkt hat zu dem gewünschten Ergebnis geführt, die Zähne sind deutlich weißer und
bis jetzt sehr schonend. Meinerseits eine klare Kaufempfehlung und ein Daumen hoch. 😊

Sebastian A.

Refill

5,0 rating
Mai 22, 2020

Ich hab mir die Refill Packung von Dr dent Bright gekauft, um das Lux Set weiter zu verwenden. Bin sehr zufrieden mit der Eirkung soweit. Weißere Zähne nach und nach

Melli T.

Hilft enorm

5,0 rating
Mai 19, 2020

Schnelle Lieferung, super bequem anzuwenden

Markus K.

Top Produkt

5,0 rating
Mai 15, 2020

Super bequeme Möglichkeiten die Zähne zu Hause zu bleachen. Das Gel ist ausreichend für eine mehrtägige Anwendung. Ich habe es 5 Tage benutzt und habe erst die erste Kartusche Gel verbraucht. Das Ergebnis finde ich sehr gut. Preis/Leistung passen auf jeden Fall. Das Gel kann man auch jederzeit nachbestellen. Das Gerät und das Mundstück haben Top Qualität. Ich würde es sofort wieder bestellen. Im Kosmetikstudio kostet eine Behandlung knapp 100€ und ist auch nicht effektiver. Daher mache ich es lieber nach der Arbeit zu Hause für weniger Geld.

Stephanie Schmidt

Anwendung ist einfach

5,0 rating
Mai 13, 2020

Leider kann ich hier keine Bilder hochladen, aber das Vorher- / Nachher Ergebnis ist Wahnsinn. Ich habe das Bleaching jetzt mehrfach gemacht und es ist definitiv eine Aufhellung zu erkennen. Die Anwendung ist einfach, Das formen der Schiene lag mir wohl nicht ganz so. 😊 Aber wenn man dies erstmal hinekommen hat, ist der Rest ein Kinderspiel. Gel auftragen und die Schienen in den Mund. Licht an und abwarten. Sobald die Zeit um ist, sieht man direkt eine Aufhellung. Ich hätte gedacht, dass diese schnell wieder verschwindet, aber nach mehrmaliger Nutzung ist das Ergebnis wirklich schön. Vielen Dank dafür und auf jeden Fall weiter zu empfehlen..

Arjona C.

Perfektes Ergebnis

5,0 rating
Mai 12, 2020

Ein perfektes Ergebnis, Ich werde mir auf jeden Fall ein strahlendes weißes Lächeln verpassen lassen, ich bin sehr zufrieden.
Dieses Kit war sehr einfach zu montieren und zu verwenden. Ich habe empfindliche Zähne, aber nichts ist unangenehm. Meine Zähne sind nach nur einer Behandlung weisser.

Armin I.

Funktioniert

5,0 rating
Mai 10, 2020

Ich bin schon nach der zweiten Anwendung positiv überrascht vom Ergebnis, die Helligkeit meiner Zähne wurde wirklich besser. Das Produkt ist nicht ganz billig, aber das Ergebnis ist Top. 😊

H. Yildirim

Kaufempfehlung

5,0 rating
Mai 10, 2020

Ich habe starke Verfärbungen an den Zähnen von Kaffe & Co. Deshalb suchte ich etwas was schnell hilft und preiswert ist Anstatt zum teuerem bleaching beim Arzt. Ich habe das Produkt jetzt 3mal benutzt und man sieht bereits eine Verbesserung . Die Anwendung ist auch angenehm .Es ist sehr handlich so das man nebenei anderen Tätigkeiten nachgehen kann. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Für mich eine komplett neue Erfahrung .
Der Preis erscheint mir fair, da die Qualität echt in Ordnung ist. Alles gut verpackt und hygienisch

Karim Schiliz

Super Set

5,0 rating
Mai 1, 2020

Ich benutze das Set nun schon seit ein paar Tagen, Es macht einen sehr Hochwertigen Eindruck und die Anwendung ist auch recht leicht. Das erste Ergebnis hab ich nach der zweiten Anwendung sehen können. Ich werde es weiterhin benutzen und würde gerne ein Vorher Nachher Foto zeigen wenn es mögliche ist.

Kalle W.

Top

5,0 rating
April 22, 2020

Läuft.. Der Sommer kann kommen. Lieferung war schnell, anwendunng Leicht und das Ergebnis war echt Top!!!

Waldi F.

Super Ergebnis

5,0 rating
April 2, 2020

Angenehmes Gefühl und super Wirkung

Maika F.

Denkfehler

5,0 rating
März 12, 2020

Den Bewertungen kann ich nur zustimmen. Mann muss bei dem Licht das Plastikteil aus dem Batteriefach machen, dann funktioniert auch die Lampe, hab ich wohl überlesen. 😊

Chris R.

Sehr hochwertig

5,0 rating
Februar 22, 2020

Bin super zufrieden, ich war mir anfangs unsicher aber das Lux Set von Dr dent Bright macht seinem Namen alle Ehre. Sehr hochwertige Verpackung und leichte anwendung. Ich habe es meiner Nachbarin gezeigt, sie hat sich danach auch das gleiche gekauft 😊

Biggi F.

Positiv überrascht

5,0 rating
Februar 17, 2020

Ich kann nur positives berichtigen. Sehr schnelle Lieferung und super einfache Handhabung. Super schnelle Anwortzeit bei fragen. Bei mir war nach der dritten Anwendungen eine Aufhellung zu sehen. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen!

Svea M.

Mala C.

4,0 rating
Februar 10, 2020

Bin sehr zufrieden.

Mala C.

1A

5,0 rating
Januar 20, 2020

Super Ergebnis

Ögze A.

Top Support

5,0 rating
Januar 16, 2020

Gute Jungs im Support, schnelle Antwortzeit und schnelle Lieferung. Anwendung war auch leicht verständlich. Kann es beruhigt weiter empfehlen.

Nico W.

Danke

5,0 rating
Januar 5, 2020

Super Service, sehr nettes Team.

Lisa L.

2 Stufen in einer Woche

5,0 rating
November 19, 2019

Leicht zu tragen, schönes Ergebnis

Steffi D.